You are currently viewing Rapat Kenaikan Kelas

Rapat Kenaikan Kelas

MTs Nahdlatul Muslimin mengadakan Rapat Kenaikan Kelas untuk siswa kelas VII dan VIII Tahun Pelajaran 2023/2024 yang diadakan di Ruang Aula Guru  hari Kamis tanggal  13 Juni 2024 dimulai dari Jam 08.00 – selesai yang diikuti oleh seluruh Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan.

Agenda Rapat tersebut membahas tentang :

1. Pembacaan Nilai Rapor yang tertinggi dan terendah
  2. Kenaikan kelas VII dan VIII Tahun Pelajaran 2023/2024, dan
  3. Hal – hal lain yang dirasa perlu.

Pelaksanaan rapat membahas tentang Kenaikan kelas VII dan VIII Tahun Pelajaran 2023/ 2024. Kepala Madrasah Bapak H. Taufikut Bari, S.Ag., M. Pd. memimpin langsung Rapat kenaikan  siswa kelas VII dan VIII, beliau memberikan waktu kepada  semua Wali kelas, dimulai dari wali kelas VII.A – VII.I dan dilanjutkan oleh wali kelas VIII.A – VIII.I untuk membacakan jumlah siswa, Nilai Siswa Tertinggi dan Terendah dan Kendala apa saja yang terdapat dikelas tersebut.